На стихи Андрея Аксенова Россия

Пётр Григорьевич Сафонов
Крещенье--морозы.
Христос--Рождество.
Любимая--розы.
Герой--хвастовство.

Бутылка--закуска.
Сосед--не дурак.
Поэмы--искусство.
Всё супер--ништяк.