Читает, кто-то вновь меня читает

Эта Ольга Просто Шик
Читает, кто-то вновь меня читает…
Ища подсказки  в строчках и словах
Как прошлое меня не отпускает
И возвращает как-то второпях
И суетливо подбирает фразы
Которые сложились из стихов
И намекает, что скучает даже
И что мечтает встретить вновь
Но видно зря, ведь даже не намека
Мне не дается в этой суете
Кто Он, читатель мой, от черта иль от бога
И нужен ли он мне….
Читает, кто-то вновь меня читает
Стихи листает быстро, как спеша
И часто фразы из стихов Он повторяет
Возможно из желания зацепить тем и меня…