Что дальше?

Владимир Сазонов 6
Читатель дражайший,
За факт сам - общения -
Поклон мой. Нижайший -
В момент повторения.

Девятый десяток,
Словно «Вал девятый»,
Угрозу,ребята,
Несёт.Устоять бы.

Так, «мачта» надёжна, 
И держимся крепко.
До сотни? - Возможно,
«Дотянем». Как репку…

Ведь мыслю открыто,
Общаюсь без фальши.
Активно дожить бы.
Но, что будет дальше?
          07.02.20.