Выстрел

Воин Нечетный
Полетал когда-то и упал
Как подранок от нежданной пули.
Заметал следы твои февраль
И минуты в воздухе тонули.

Птица с переломаным крылом
Взмыть пыталась - не хватало силы.
Ветер разгонял внутри тепло,
А тоска вытягивала жилы.

Запах дыма разрывал виски,
Слышались восторженные крики...
Помню ядовитых губ изгиб
И в ночи пустой на окнах блики.

Не найти, не разглядеть следы
В этой как февраль холодной вьюге.
Этот выстрел совершила ты
Чтобы мы забыли друг о друге.