Не променяем

Сергей Московцев
Усталость в нас бывает накатывает своей волной
Но всё же не уйдём в стремление мы на покой
Не зрелище наш труд, не шоу в злобе балаганное 
Свободы это Луч и Свет и Радость долгожданные

И мы не променяем на пустое пошлое житье
Свободы Радость и спасительного Духа бытие
Нет не дождутся нас все те, что так хотят
Остановить движение и пошлостью нам мстят

Теперь мы точно устремили в Жизнь свои стопы
И не свернём мы со своей спасительной тропы
Её искали долго очень мы с тобою друг
Не променяем Свет Живой на пошлости досуг

И будем дальше в Свет идти, стремясь сильнее и живей
И никакой не остановит нас злодей и лиходей
Мы знаем, как Душою справиться с пустой нападкой
Наш шаг в стремлении теперь не будет шатким

Он в Духе укреплён горением и Светом Добрым
И с ядом справимся, каким бы не травила злобы кобра
Живое слово нам поможет преодолеть дорогу
И удалит пустого яда зло и всю судьбы тревогу

Оно заполнит Душу Светом ясным и правдивым
Служение Любви всегда священно и счастливо
Нам красота Огней сияет в жизни как Маяк
Ведёт в свободу Света и наполняет Духа стяг

Растит нас Огненно и даже Луч свой посылает
Огнём священным Душу нам своим всегда ласкает
Мы знаем Света Торжество в своём живом Труде
Ведь это светлая Любовь, что не покинет нас в беде
   
Всегда поможет словом и своей святой Рукой
Мы не уйдём в унынии на призрачный покой
Ведь нас поддержит в устремлении живой Огонь
Согреет Душу нам и уведёт от злых погонь