рецепт ленивых вареников в крепкой семье

Мил Аш
Горячим завтраком побаловать, кто мил
нежнейшим, вкусным спозаранку.
Впустите в творог яйца, сахар, ванилин
щепотку соли. Не муку, а манку.

Добавь кокосовую стружку, вишню, курагу,
в цвет настроения разнообразить чудо.
Какой злодей — даже представить не могу-
«ленивыми варениками» назвал блюдо.

В кипяток шариками отправляй чередой.
Как всплыли — готово, выключи газ.
Диктовал - записала - давилась слюной.
-Сваргань-ка их, зая, мне прямо сейчас!

А я... от записей я отдохну пока... слегка...
И не забудь добавить в кофе молока.