В вагоне поезда пишу

Анна Анкудинова
В вагоне поезда пишу,
В блокнот свой мысли помещаю.
Я новым днём живу, дышу,
Ему я строки посвящаю.
 
Теплее стало, март идёт,
Душа поёт и вновь ликует,
Природа доброй сказки ждёт
И голубком любви воркует!
 
В вагоне поезда пишу
И мимо станций проезжаю.
Я новым днём живу, дышу…
Смотреть в окно я обожаю!
 
                6.02.20