Динь-динь-динь!

Анна Анкудинова
Динь-динь-динь! Пришла весна!
Динь-динь-динь! Звенят капели!
Природе больше не до сна –
Птицы весело запели!
 
День-деньской благоухает,
И ручей бежит, журчит,
В душе бабочки порхают,
Время вдаль куда-то мчит.
 
Динь-динь-динь! Как всё прекрасно!
Полон мир больших чудес!
Льётся тёплый, нежный, ясный
Солнца луч, светя  с  небес…
 
                6.02.20