Яблочко

Дмитрий Ль
Тарелочка разбита.
Красный сок…
Так! 
Стоп-стоп-стоп!
А почему сок красный?
Катается по кругу колесо.
И хочется,
(ну коли это сон)
не секса — нет,
наверное — оргазма.
Чтоб так вот сразу!
Без Адамов, Ев,
без яблочно-надкусочного
«Вы.., мы...».
Где отыскал,
там сразу же и Е,
точнее съе…,
но правильнее:
вымыть.