Она уехала в Париж

Олег Демьяненко 2
             *  *  *
Любви былой не возвратишь.
Опять взгрустнулось.
Она уехала в Париж
И не вернулась.

Не пригубив на посошок –
Такая малость...
Надеюсь, там ей хорошо,   
Вот и осталась.

Там Мулен Руж и Пляс Пигаль,
К утру усталость.
Умчала в ночь, в такую даль –
Не убоялась.

И мне пустые снятся сны, 
Совсем не спится.
Опухли веки. До весны
Как бы не спиться.

А за окном снега и тишь.
Зима очнулась.   
Она уехала в Париж 
И не вернулась.