я уйду на Восток

Роланд Задунайский
я уйду на Восток
поскачу на восход
как казАки

будет ветер в лицо
будет дождь заливать
мне плевать

я уйду от тебя
от себя
ото всех
были знаки

и приметы измены я видел
их мне ли не знать

не кричи
не ищи
не пиши
адрес скрыт иль утерян

оставайся на месте
живи как умеешь
сама

я уйду на Восток
этот путь казаками
проверен

лижет ветер лицо
там суровая знаю
зима

я уйду на Восток
жизнь - не тётка
а смерть не кума