Любопытные утята

Эльза Огунладе
Любопытные утята

Любят громко, звонко крякать

Им нет без году недели,

А они везде успели:

И побегать на лужочке,

Перепрыгнуть через кочку,

И взлететь к нам на скамейку,

Опрокинуть ведра, лейку.