Есть только ты и я

Светлана-Анатоль
Я дышать не могу спокойно
И вдыхаю любви твоей воздух
Томной негой мне сводит живот
Мои бёдра уже в танце жгут

И потоком текут мысли
Перемеживаясь с картиной:
Твои губы по мне и там
Где не видно чужим глазам
 
Невозможно возможно терпеть
Я теперь не смогу не хотеть
Улетаю в мыслях вдаль
Там где есть только ты и я