Очень плохо

Владимир Приходченко
Усыпан сад черешней скороспелой,
Травой запахли  пышные луга,
Молочная  река казалась белой,
Кисельные застыли берега.

Нефть добываем, газа непомерно,
Алмазов, залежей угля не счесть,
Лесов не сосчитать и это верно,               
Там живность в неплохом достатке есть.

Хлеба растут, степных  границ не зная,
Украсят землю купола церквей,
Но очень плохо, что земля родная
Не видит  настоящих сыновей.