Космоэпическое. На вокзале

Тимофеев Борис
Всё было с самого начала:
Я ближе,ближе подходил,
И Млечный Путь сильней светил,
И А-Стрельца дыра звучала
Рассказом диктора вокзала...


В скафандре рваном,но - здоров;
Сидел ,играя на гитаре,
Не молодой,но и не старый-
Пропавший космонавт Орлов.
На перекрёстке всех миров.