37, 2

Алекс Авни Железнов
С женой несчастной попрощавшись,
Оставил детям все, что есть
И к горним высям взгляд поднявши,
Молился: дай мне силы днесь.

Я был монахом и пиратом
Но вот склонилась голова,
И на термометре проклятом
Смертельных тридцать семь и два

Алексей С. Железнов