Мечта крылатая придёт

Лидия Коляда-Свириденко
Плеяды звёзд, резвязь, играя,
С орбит срываются, сияя,
И звездопадом к нам летят,
Мечты нам загадать велят.

А кто желанье загадает
И терпеливо ожидает,
Лелеет - в сердце бережёт,
- Мечта крылатая придёт!

На всех хватает звёзд игривых,
Чтоб сделать каждого счастливым,
- Мечтай смелее , не смущайся,
Навстречу счастью открывайся!

И не скупись - делись с друзьями
Любовью, радостью, делами,
Которые согреют Душу!
Тихонько шелест звёздный слушай...
И под полёт звёзды красивой
Душа становится счастливой!

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

Помечтаем друг, поэт! Вдруг в мечтах найдём ответ:
Как любить и как прощать, как счастливым вечно стать!
Крылья от мечты растут и упасть нам не дадут!!!

07.02.2029г.