Прогнозы

Мэриам Ри
Мне говорили, что я талант:
Говорили, говорят и будут!
И я верю, что навсегда -
Внутренний прогоню свой холод.

И - оставлю место для тепла,
Напрочь позабыв морозы!
Чтобы век веками вековать,
Зиму зимовав у моря.

Ведь душа моя - как океан,
Оттого я изрекаю много!
И, стакан воды перед едой и сном -
Это святое...

Благо, не назрела печаль,
И по жизни имелись козыри.
«Люби, чтобы любили тебя»,

Вот такие прогнозы!