Я это чувствую

Александр Чубаров
Я в лоне света! Я в душе вселенной!
Простор открытый - вот моё жильё!
Пылинка хрупкая в структуре совершенной
И кратковременное жизни бытие.
В ней бесконечность вод и небосвода,
Ночного космоса узорчатый покров.
Или земли великая природа
Пронизанная запахом цветов.
Я здесь живу, душа моя сияет!
А жизнь насыщенна с утра и до темна.
Меня друзья живят и вдохновляют.
Я это чувствую хоть помощь не видна.