Воспоминание

Эдуард Ластовецкий
Прикосновение любви...
О как нежна твоя рука!
Прощение благослови,
Извечья верная строка.
Я не скажу - когда и где,
Я не скажу - зачем и как.
Тебе служу всегда везде,
Чтоб пал твоих сомнений мрак.
Земна, обычна и пуста,
Глупа, бездарна - скажет бес.
Видна, прилична и чиста.
Ответят ангелы с небес.
И выбирать не суждено -
Жизнь подала нам детства хлеб.
Святая рать, любви вино
Допьём потом, на склоне лет.