В пульс вплетает новое имя

Анатолий Баданов
Ребром каждым прочувствовал правду
В душе руины, они скрипят в дыме
И чья-то рука раздвигает ограду
И  в пульс вплетает новое имя…

Самый красивый букет тот, что в земле
Самое лучшее чувство - прогоняет страх
И вновь таю, как снег на лобовом стекле
Не зажившим морозом на алых губах…

Анатолий Баданов. Воронеж 2020