Как Слон привязался к телефону

Галина Ильина 5
Говорят, что Слон зазнался.
Только дело тут не в том –
К телефону привязался
Он и телом, и умом.

Телефон  не выпускает
Слон из хобота давно.
С ним смеётся и играет,
Смотрит разное кино.

А слонам сказал он, кстати:
- Попрошу к себе не звать.
Пообщаться можно в чате,
Чтобы время не терять.

Слон давно ни с кем не дружит,
Всюду ищет интернет -
Телефону верно служит…
Вам знаком такой сюжет?