Я падаю в утро

Лана Черезова
Я падаю в утро.
Ночные кошмары
Растаяли дымкой.
Парю я, как будто,
Навеял кто чары.

Душа моя бродит
По дебрям астрала.
А тело, как зомби,
Без устали ходит.
Но все ж очевидно-
Душа в нем пропала.

Насильно глотаю
Горячий напиток.
-и тело взбодрилось,
Душа возвратилась
И рядом порхает.
На место, родная!!!