Субботнее кафе 6. Вечер семнадцатый

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

В этот февральский морозный вечер вас приветствую я – Валентина Калёва!

Сегодня почему-то захотелось поговорить про одиночество.

В самой крайней поре одиночества
Ты не так одинок еще днем,
Тяжелее всего - это "ночество",
Заключенное в слове самом.

Даже в мыслях затронуть не хочется,
А попробуй-ка переживи,
В одиночку все длинные ночества,
Злые ночи тоски по любви!

Не поется душе, не хохочется,
Одиночество. Ночь. Нелюбим.
А вернее, вся жизнь - это ночество,
Если ты беспросветно один!
                (Олег Поскрёбышев)


Итак, тема нашего сегодняшнего вечера будет такая – ОДИНОЧЕСТВО!

Приглашаю посидеть в нашем кафе, отведать душистого чая с мятой и лимоном, с имбирём и мёдом, подкрепиться разными вкусностями и написать стихи!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!

Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!