135. Бумеранг

Дмитрий Арутюнович Романов
Ну как там наша дружба?
Еще не завонялась
В глухих углах контакта?
Не кончился ли срок?

Остыла с чаем кружка,
Но есть ли вероятность,
Что выживу в теракте
И закреплю урок?

Молчание и лайки...
В сетях мы одиноки.
Чтоб это напророчить,
Уже не надо Ванг.

Кричащий? – только смайлик;
Ни звука! – только строки,
Что был запущен ночью,
И значит, что вернется бумеранг.

октябрь 2015