Коронавирус

Григорий Плотников
Улыбки нет, а это всем нам минус!

Я буду улыбаться и во сне.

Улыбка раздражает этот вирус.

Об этом врач сказала нынче мне.
 

А ты, аптекарь, - что тебе сказать?

Не смей на маски цены повышать!