Потеряли страх

Алексей Солнцев 5
Кого боятся люди?
Грозы и грома, стужи?
А может человека?
Страшнее зверя нету.

Конечно змей и мышь и пауков.
Потери денег и долгов.
И вот боимся опоздать.
Работа и уволен, раньше встать.

Всех страхов и не перечислить.
И ухо забоится все их слышать.
Рука отвалится писать.
(Ну вот, опять боюсь чиркать)

Куда без них? С  рожденья-наши.
Боимся маму и папашу.
Но потеряли страх один.
Грешим, не каемся. "Бог с ним".