Ах, эти губы... эти руки...

Ольга Сухова 2
Устаю...давят даты и сроки...
Сколько можно?!
Лезут думы, как мир жестоки,
Внутрь... подкожно.
Ненавижу остывших комнат
Серый пепел...
Руки помнят...и губы помнят.-
Страх, как в склепе.
Отмирают слова и звуки,
Дрожь по коже.
Ах, эти губы...эти руки...
И боль до дрожи.
Вот и караю себя жестоко
За гордыню.
Вижу лишь белый песок из окон
И пустыню...
Лишь одинокий верблюд под зноем
Спину горбит...
Мне б уснуть...но под сердцем ноет
Чувство скорби.
Зачеркнуть бы тот день в надежде,
И помолиться...
Чтобы опять засияли, как прежде,
В улыбках лица...