Смехотульки 2

Лидия Лукашина
   По страницам интернета.

Мало кто придаёт значение использованию букв "е"  и "ё".
Однако , в ряде случаев это немаловажно.
Например: "выпили все" и " выпили всё", или "в суете сует" и "в суете суёт".