Болеем мы уже за всю страну

Александр Даниленко 4
Болеем мы уже за всю страну,
Нас олигархи дико обманули,
Так на Руси бывало в старину,
Одних разули, а других обули.

Положен штраф для всех уже за все,
И цены прут, как раньше перла тройка,
И уши вянут от того, что он несет,
Но, если честно, говорит он бойко.