Сонное невнятное

Елена Колеватых
Колется, и молется
Что же сказать тебе отче
Если весь мир любит пожёстче

Только пальчики свои сжимаешь
И любимого представляешь
Иголочками в ягодички
Вдруг да полетят радужные птички!

Какой чудесный нынче клип
Фарух из Queen в колонках влип
Такой тягучий, настоящий
Зовущий вдаль, к любви манящий.

Мой тихий выебон
Очередной мой Отче,
в чем мой удел
Что я чего то там недоимел
Проеб... Очередной бутон
Проклевывается всё чётче.

Но я жить просто привык
Поэтому такой шашлык
А буренка Наша снесла яйцо
За это не западло устроить мясцо

А потом поехать в Крым, потусоватся
Кисуленьке своей лихо отдаться
Но, не забудь поставить в конце четверостишья
Свое затишье, сотри все лишнее.

Но все это существует
Мясо, яйца, сыр, и все твои испражнения
Ты поставь уже точку
Посочнее бы строчку
Для такого вот самовыражения

Может быть ты писатель?
Или просто печатаешь все на свете
За слова свои мы в ответе
Даже если они в интернете
И не требуют лайков нисколько
Завари себе яд на иголку.

Иголочками в ягодички
А мир весь колется и молется
Слипались в бреде сна реснички
И слов поток вот вот закроется.

Михомур
06.02.2020