328. Без возврата

Лина Трофимова
Безвозвратно наш мир потерян,
Нить тугую легко порвав.
Мы не помним, как пахнет клевер,
В океане полночных трав.
И во всём обвиняя осень
Мы не ищем для встреч предлог.
Вот уже серебрится проседь
По обочинам двух дорог.

Смысла нет ворожить на листьях –
Белой  бабочкой кружит снег.
Вспоминаются даты… лица…
Второпях проиграв сюжет.
Из надежды был воздух соткан,
Но остался среди дубрав…
Безразличье закрытых окон
На любовь не предъявит прав.