Альмире в память о сыне

Чужой Август
Что за злой Рок, неумолимый рок, жестокая и беспощадная Судьба?!
Кому он своей жизнью заплатил оброк, начав лишь жить едва?!
За что такую жертву смерти он принёс, став странником в долине облаков?
Там накрывают крылья ангелов утёс, паря над миром боли и оков.
Недолго в бренном мире он гостил - так мало повидал, так много не успел,
С недугом злым бороться не хватило сил, на чудо не надеялся, но очень жить хотел...
Лишь боль души и тела он познал сполна... И стрелки на часах остановились,
Теперь навек его подруга - Тишина... Он спит, с телом Душа его простилась.