Диагноз?

Дина Ирина
Не ищите мне диагноз,
Я здорова - это факт...
Все эмпатией "страдают" -
И я эмпат (контролируемый).
Невротизм - он не у всех -
Я в "завязке".
У Диспензы - почти в сказке:
я - "ребёнок".
Альфа-бета - тут болтаюсь,
В тета - тоже ухожу...
До дельты сложно,
Но я пытаюсь -
С медитацией дружу...
А по Фрейду сами гляньте -
Подберите, что позлей...
А пока счастливой буду -
Жизнь любить, себя, людей!!!

03.01.2020 ДИНа