Заходят ко мне читатели

Елена Копылович
Заходят ко мне читатели,
Заходят ко мне поэты –
Романтики и мечтатели
С такой же, как я, планеты.

У них не хватает времени
На отзывы и «коменты».
И я из этого племени –
Скупая на комплименты.

Мы связаны нитью незримой,
Читатели и поэты.
Следим друг за другом ревниво,
За спинами пряча букеты