Когда, спасаясь от любви...

Мотова Анастасия Ивановна
Когда, спасаясь от любви,
Ты перегрызла крови бой,
Не оторвался от земли
Никто из избранных тобой.

Никто не спас. И полбеды,
Что ты одна была как перст:
Будь рядом все - все те же льды,
Все тот же мрак сто верст окрест.