Паяльник

Серго Вартанов
Грею жало от паяльника
И собрав идеи разные,
Создаю шедевр для чайника-
Схемы нужные ,не праздные.

А паяльник ,кореш значимый,
То помощник,то бастующий,
От работы он непрячимый,
Цену сделанному чующий.

Он предсказывает действия
Возжелая  людям  здравницы.
Негодяям шлет  приветствия,
Ловко поджигая задницы.

И кричит -эй,пустословные,
Бракоделов злое общество.
За царей боеготовные,
Мне плевать на ваше творчество.

Мне плевать на ваше ханжество,
Раболюбия наклонности.
Выбераю я бродяжество
Вместо скучной монотонности.

Вот таков паяльник правильный,
Недруг мысленной развратницы.
Он не вредный ,просто праведный.
Люди -берегите задницы!