К Свету

Алексей Виноградов 2
К Свету всякой скорбящей души.
К Солнцу Правды – Христу-Богу!
Я принёс свои страхи и миражи…
И покаяния совсем немного…

Ох, почему,
           Почему,
                Почему
Это так больно и тяжело даётся?!
Плачу и ползу к Свету моему…
А кто-то опять надо мной смеётся.

Кострома, 07.02.2020 г.