Гончарный круг

Серго Вартанов
Если правды чан разбить
И начать его дележ,
Все обломки станут  выть.
Воцарит в обломках  ложь.

Вселятся фрагменты дел
В мир без нравственных ворот.
Ясномыслия предел
Мал и врет,все время врет.

Каждому гончарный круг,
Новый чан слепить чтоб смог.
Ведь ,гончар не просто друг.
Чанам он- Всевышний Бог.