В мои руки как в гнёздышко

Игорь Додосьян
В мои руки как в гнёздышко
Ты впорхнёшь, моя нежная.
И душа лёгким пёрышком
Вознесётся в безбрежное

Небо синее - синее
От печалей и напастей.
Ты такая красивая –
Как ты светишься радостью!

Как ты вкусно целуешься!
Как ты нежно воркуешь!
То лукаво прищуришься,
То смешно брови хмуришь…

Моя грешница милая,
Ты такая желанная!
Моё счастье ревнивое,
Моя радость нежданная.