Эх, судьбы людские

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чёрные дыры... а пятна - белые.
Что я здесь делаю?
Светлые крылья и тёмные тени -
Жизнь не отменит.
Циферки в датах...  а прочерки - сватами
Ко дню расставанья.
Пятна и дыры... а тени под крыльями -
Лишь, напоминанья.

Светлое завтра сегодня вымысел...
Время на выносе.
Сердцебиением - пульс на запястье
Грезит о счастье.
Стонут пропажи, а память куражится
Над ностальгией.
Вымысел - грёзы... а сердце доверчиво...
Эх, судьбы людские.

07.02.2020