Как учился кот летать...

Екатерина Лучкина
Стало Симбе очень скучно...
Вот залез он на кровать
И стремительно, так гумно
Стал учиться он летать.

Вниз смотрел высоковато,
Перепрыгнул он на стул,
А теперь уж маловато...
А на книгах "караул"

Ну решил на подоконник
Заодно цветы погрыз!
Лапы вместе перед носом
И полёт направлен вниз!