Ода деньгам

Лариса Павлюкова
Деньгам я оду напишу
Я их энергией живу !
Хожу,дышу и ем и пью!
Одежду новую ношу.
Мир посмотреть-они помогут.
Что пожелаешь то исполнят!
На гору разом вознесут.
Зимой и в море окунут .
Сады прекрасные откроют.
И в пирамиды проведут !
Деньгам я оду напишу
Я их энергией живу !
Она откроет  мне дороги!
Ковровые дорожки кинет в ноги!
Подняться можно на луну!
Как сильно деньги я люблю!
Вот только сердце чуть зажмет-
Все деньги мира- все не в счёт!
Они здоровье мне поправят ?
Что сердце износилось ?
Все исправят .
За деньги доноров найдут !
По жизни с ново поведут !
ДА сильно деньги я люблю !
А вот взаимно ? Не пойму !
 
--
Лариса Павлюкова