Объявление

Константин Лысенко
Влюблюсь недорого,
Но надолго.
Пока бьется сердце.

Захочешь, будет оно
Безответно.
И ждать будет вечно.

Взамен я не попрошу
Обетов,
Забытых секретов.

Простой стих напишу
Об этом.
С открытым куплетом.

И попрошу об одном:
Помоги,
мне...
Мертвым остаться Поэтом.

                ЛКН 28.10.2019