Цель

Андрей Артюховский
Скандальные секреты ищут журналисты,
а врачи таблетку от болезней всех,
и все ученные отгадки на вопросы мира,
когда космонавты в космосе подтвердят ответ.

Учителя все ищут формулу единства,
а депутаты решения, что выгоден для всех,
когда дети во дворе решают вместе
мол из чего будет создан фантазии доспех.