Вирус из Ухани

Виктор Киселев 3
То естественный отбор
Этот вирус из Ухани
Так сказать,проба пера
Для Москвы и для Рязани

Много вложено бобла
В пользу баклабораторий
Их построили не зря
Россиян чтобы угробить

Казахстан и Украина
Грузия,Прибалты
Вот там вирусы растят
Разные поганцы