Коронавирус, это месть животных

Провокация Лёгкая
   Коронавирус,  на мой взгляд, это месть душ животных, убитых
жестоким способом. Дикие племена, живущие в джунглях, не дураки, они
веками выживали в дикой природе и знают об опасности убийства животных.
Перед тем, как идти на охоту, они просят прощения у душ животных, которых они собираются убить, проводят ритуальные танцы.
   Китайцы же, считают себя продвинутой нацией, у них жил мудрец Конфуций,
однако, что они себе позволяют,случайно по телевизору я увидела сюжет о
продуктовом рынке города Ухань. На земле жижа, видимо от испражнений животных,
которые сидят в тесных клетках, дожидаясь своей несчастной участи.
   Показали волчат, сидящих в тесных решётчатых клетках, с выражением отчаяния
и ужаса в глазах. Слышала, что щенков, они могут живьём бросить в кипяток, чтобы легче отделялась шкура от туловища. Едят крыс, змей, летучих мышей.
   Отсюда птичий грипп, свиной грипп, теперь, ещё страшней. Китайцам надо
менять пищевые привычки. Всей нацией обратиться к своей религии и вымаливать
прощения у душ убитых животных. Им, буквально надо пасть ниц. Может быть, со временем, они и будут прощены.
   Я не экстрасенс и не прорицатель, это просто, моё мнение.