***

Олег Владимирович Уральский
С молоком всосали желчь вы,
И стремление к златости всласть,
Даже если вы нищие внешне,
Видите обладания власть.

Вот что цените вы в итоге-
Подавление радости,
                грёз
Смутных...
               Деньги!
                Пороги
Всех начальственных
                "белых домов"!

Проявилась личина двуличная...
Мои слёзы о том, что я вижу...
И скорбя,
             хороня
                радость личную,
Я в печали,
               в беде...
                Не завишу
Всё же я от людского мнения,
И себя пересилить стараюсь...

Проявляю теперь терпение...
Что оплакивал Вас -
                я
                каюсь...

Нам не в силах
                и даже-
                нет власти

Навязать людям мысли иные.
Все свободные-
                Бог так создал их!
Потому то
                все мы живые!

Сами мы принимаем решение-
То ли жить нам
                или
                умереть!
Видно
             умственное
                движение,-
И от этого
                хочется
                петь!

Чудо это от Бога исходит-
Когда слёзы
                в цветы
                превращают!
Прочь беда.
                Смерть и горе уходят,
Проникаясь
                Библейскими
                знаньями!


2003 год.