О партнерах

Абдыкаримов Юрий
Под звучный ритм шампанского в бокалах
Наступит долгожданный Новый год!
Ведь дел достойных сделано немало
Гордись, партнер, победой - твой черёд!

От всей души желаем Вам успехов
Не знать печали, горя и невзгод!
Пускай клиент не станет Вам помехой
Чтобы счастливо встретить новый год!

Хотим сказать "Спасибо!", что Вы с нами
И вкус победы с Вами разделить!
Командой дружною с названием "IAMA"
И вместе созидать, расти, творить!

Немногословный, точный, объективный
Любому скажет, если тот не прав!
И на словах, и в деле очень сильный
Партнер в Невинномыске  - Владислав!

Учитывать грамматику и смысл
И быть внимательным во всех своих словах
Научит Вас Сорохтина Лариса
Ведь вся работа с ней в надежнейших руках!

Не понаслышке знает про маркетинг
Он компетентный гуру-продаван
Спроси любого - сразу Вам ответят:
"Партнер в Новосибирске - наш Руслан!"

Для Вас мир, похоже, без изъянов
Всегда честна и не таит обмана
С красивым именем - прекрасная Лиана
Из солнечного города Баксана!

Порой прямая, строгая Наталья -
На деле трепетный, гуманный человек!
Что Вы такая ранее не знали мы
Дань уважения примите от коллег!

В Вас столько этики, культуры и тепла
Оживший эпос из калмыкского романа
Порой немногословна и светла
Партнер в Элисте - славная Гиляна!

Неся тепло из дальнего Востока
Для нас  - заря, что светит раньше всех!
Несокрушимый партнер Владивостока
Если ты с Ниной, то готовься на успех!

В олимпиадах трудится на славу
Готовит чемпионов каждый год
Во многом успевает Ярослава
По жизни мотиватор-педагог!

Партнеров мало - их по пальцам счесть
И лишь одна у нас по имени Оксана
Вы наш партнер из города невест
Мечта любого воеводы-Атамана!