Наперекор судьбе

Ив Неждан
Не боль так убивает душу,
Как лишь неверие в себе.
Вот с верой никогда не струшу,
Наперекор своей судьбе

Идти по жизни только прямо.
Хотя и можно обойти
Преграды, но всегда упрямо
Вперёд и в гору, чтоб найти

Всю истину на Белом свете.
Хочу ответить на вопрос -
Зачем живу..., здесь на планете,
А может это не всерьёз?

7.02.20